1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    No liquidificador,bater o leite condensado, o leite comum e os 3 ovos inteiros
  3. 3.
    Em um refratário, despejar um pouco do creme, por as fatias do pão como
  4. 4.
    uma camada, colocar as passas e maças, outra de creme, pão , passas
  5. 5.
    maças, e levar ao forno por 15 minutos. Depois de frio, polvilhar com canela e açúcar.Pode ser congelado.
  6. 6.
    Rendimento: 15 a 20 fatias

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Receitas de rabanada

Rabanada de Forno