1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    No liquidificador,bater o leite condensado, o leite comum e os 3 ovos inteiros
  3. 3.
    Em um refratário, despejar um pouco do creme, por as fatias do pão como
  4. 4.
    uma camada, colocar as passas e maças, outra de creme, pão , passas
  5. 5.
    maças, e levar ao forno por 15 minutos. Depois de frio, polvilhar com canela e açúcar.Pode ser congelado.
  6. 6.
    Rendimento: 15 a 20 fatias

Por: ROSILENE MAGALHÃES

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Receitas de rabanada

Rabanada de Forno