1
logomarca cybercook

Rabanada de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    No liquidificador,bater o leite condensado, o leite comum e os 3 ovos inteiros
  3. 3.
    Em um refratário, despejar um pouco do creme, por as fatias do pão como
  4. 4.
    uma camada, colocar as passas e maças, outra de creme, pão , passas
  5. 5.
    maças, e levar ao forno por 15 minutos. Depois de frio, polvilhar com canela e açúcar.Pode ser congelado.
  6. 6.
    Rendimento: 15 a 20 fatias
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Receitas de rabanada

Rabanada de Forno