1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    No liquidificador,bater o leite condensado, o leite comum e os 3 ovos inteiros
  3. 3.
    Em um refratário, despejar um pouco do creme, por as fatias do pão como
  4. 4.
    uma camada, colocar as passas e maças, outra de creme, pão , passas
  5. 5.
    maças, e levar ao forno por 15 minutos. Depois de frio, polvilhar com canela e açúcar.Pode ser congelado.
  6. 6.
    Rendimento: 15 a 20 fatias

Por: ROSILENE MAGALHÃES

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Rabanada sem Óleo

Por Shelly Rodrigues

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Receitas de rabanada

Rabanada de Forno