1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de forno

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Bata na batedeira os ovos, o mel e o suco de laranja até espumar.
  2. 2.
    2- Umedeça os pães nessa mistura e coloque em uma fôrma retangular untada com DORIANA e polvilhada com 3 colheres (sopa) de gérmen de trigo (30 g).
  3. 3.
    3- Polvilhe o restante do gérmen nos pães.
  4. 4.
    4- Leve ao forno à temperatura média (180 graus) por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    5- Vire os pães e asse mais 6 a 8 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    6- Sirva com geléia ou mel.
  7. 7.
    Valor calórico por porção: 272.67 calorias
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    Não deixe os pães mergulhados muito tempo na calda para não amolecerem demais.
  10. 10.
    Variação:
  11. 11.
    Substitua o gérmen de trigo por farinha de rosca.

Por: Rosana Daher

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Germen de trigo Laranja Receitas de rabanada

Rabanada de forno