Rabanada de Forno

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Para quem adora rabanada mas tem que manter a dieta sem muita gordura, esta rabanada de forno é uma ótima opção. Sem nenhuma fritura e com

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
  • 2. No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  • 3. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Natal Doces Portuguesa Cozinha internacional Leite Ovo Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Essência de baunilha

Comentários (129)

Eu fiz essa receita no forno a 180 graus e deixei assando uns 35 minutos e se tornou um pudim de pao. Fiquei com medo de queimar.

Uma pequena modificação; quando fiz ano passado pela 1ª vez colocando a mistura por cima dos pães não deu certo. Fiz de outro jeito e acertei, pra onde tem reunião, mesmo fora festa de Natal, levo as rabanadas de forno. Tenho alergia a leite, uso leite s/lactose, pão francês de outro dia (pra ficar mais duro,seco), coloco na mistura e passo na canela c/açúcar, levo ao forno quente dou uma virada depois de uns minutos pra não ficar sem cor. Essa rabanada é 10000000 Não vou colocar tempo de preparo, pois sempre faço mais de 40 unidades...

Que receita maravilhosa! É rápida de se fazer e delíciosa. Parabéns!

Fiz as rabanadas c/a metade dos ingr. para teste, usando adoçante, leite s/lactose, sem baunilha e sem o cravo. Tempo de forno alto foi 20 min. Receita aprovada! Ficaram deliciosas. Tirei foto e vou enviar.Ficam bem molhadinhas...e hj comi no café da manhã geladinhas hummmmm ...bom D++++

adorei essa receita porque eu tenho colesterol alta e eu adoro rabanada vou fazer depois eu dou a nota .

Posso utilizar o açúcar mascavo e a quantidade é a mesma? Obrigada Izamara

Izamara, boa tarde! Pode sim... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vou fazer e comer quente com uma bola de sorvete de creme!!! Affmariaaaaaaaaaaa.....

é realmente necessario colocar a essencia de baunilha?

Jacqueline, boa tarde! A baunilha dá um sabor a mais à rabanada e fica a seu critério adicioná-la à receita ou não. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Deve ser tri boa!!!!!

gostei vou fazer

hmm

Por quanto tempo posso deixar as rabanadas prontas fora da geladeira? Já fiz algumas vezes e sempre guardei na geladeira ....Trabalho fora e gostaria de leva-las para o lanche da tarde. Agradeço desde já sua resposta. Abraços!!

Maria, boa tarde! Se deixar de um dia para o outro não há problema, o que pode acontecer é ficarem um pouco murchinhas, mas se deixar em um recipiente tampado, talvez esse efeito diminua. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vou fazer, depois eu comento

UMA DELICIA FICA MUITO BOA ADOREI AGRADECO BOM DIA

Vamos testar?

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