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Rabanada de Forno

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Para quem adora rabanada mas tem que manter a dieta sem muita gordura, esta rabanada de forno é uma ótima opção. Sem nenhuma fritura e com muito sabor, pode ser uma alternativa perfeita.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e unte com margarina.
  2. 2.
    Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
  3. 3.
    No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
  4. 4.
    Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  5. 5.
    Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno até assar.

Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (129)

Ju Goes

Eu fiz essa receita no forno a 180 graus e deixei assando uns 35 minutos e se tornou um pudim de pao. Fiquei com medo de queimar.

Enilda Lino Machado Machado

Uma pequena modificação; quando fiz ano passado pela 1ª vez colocando a mistura por cima dos pães não deu certo. Fiz de outro jeito e acertei, pra onde tem reunião, mesmo fora festa de Natal, levo as rabanadas de forno. Tenho alergia a leite, uso leite s/lactose, pão francês de outro dia (pra ficar mais duro,seco), coloco na mistura e passo na canela c/açúcar, levo ao forno quente dou uma virada depois de uns minutos pra não ficar sem cor. Essa rabanada é 10000000 Não vou colocar tempo de preparo, pois sempre faço mais de 40 unidades...

mariza teixeira

Que receita maravilhosa! É rápida de se fazer e delíciosa. Parabéns!

Enilda Lino Machado Machado

Fiz as rabanadas c/a metade dos ingr. para teste, usando adoçante, leite s/lactose, sem baunilha e sem o cravo. Tempo de forno alto foi 20 min. Receita aprovada! Ficaram deliciosas. Tirei foto e vou enviar.Ficam bem molhadinhas...e hj comi no café da manhã geladinhas hummmmm ...bom D++++

Celia Regina Henriques Machado

adorei essa receita porque eu tenho colesterol alta e eu adoro rabanada vou fazer depois eu dou a nota .

Izamara Pereira da Silva

Posso utilizar o açúcar mascavo e a quantidade é a mesma? Obrigada Izamara

Izamara, boa tarde! Pode sim... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcela Carvalhido Carvalhido

Vou fazer e comer quente com uma bola de sorvete de creme!!! Affmariaaaaaaaaaaa.....

jacqueline araújo

é realmente necessario colocar a essencia de baunilha?

Jacqueline, boa tarde! A baunilha dá um sabor a mais à rabanada e fica a seu critério adicioná-la à receita ou não. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu

Deve ser tri boa!!!!!

salete

gostei vou fazer

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