1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

rabanada light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. > unte uma fôrma, acomode as fatias de pão e reserve; no liquif=dificador, bata os ovos com o leite e despeje sobre os pães; polvilhe com o coco ralado por cima e leve ao forno pré aquecido (180 graus) para assar; enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o restante do leite, os cravos e deixe ferver; desligue o fogo e misture o adoçante ou açúcar; assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda do leite; polvilhe com bastante canela.

Por: marco oliveira

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de Natal Light Doces Coco ralado Receitas de rabanada Receitas saudáveis Cozinha saudável

rabanada light