1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

rabanada light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. > unte uma fôrma, acomode as fatias de pão e reserve; no liquif=dificador, bata os ovos com o leite e despeje sobre os pães; polvilhe com o coco ralado por cima e leve ao forno pré aquecido (180 graus) para assar; enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o restante do leite, os cravos e deixe ferver; desligue o fogo e misture o adoçante ou açúcar; assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda do leite; polvilhe com bastante canela.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada sem Óleo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de Natal Light Doces Coco ralado Receitas de rabanada Receitas saudáveis Cozinha saudável

rabanada light