1
logomarca cybercook

rabanada light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. > unte uma fôrma, acomode as fatias de pão e reserve; no liquif=dificador, bata os ovos com o leite e despeje sobre os pães; polvilhe com o coco ralado por cima e leve ao forno pré aquecido (180 graus) para assar; enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o restante do leite, os cravos e deixe ferver; desligue o fogo e misture o adoçante ou açúcar; assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda do leite; polvilhe com bastante canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de Natal Light Doces Coco ralado Receitas de rabanada Receitas saudáveis Cozinha saudável

rabanada light