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Rabanada Light

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  1. - 7 fatias de pão de forma light
    - 1 xícara de chá de leite desnatado
    - 3 colheres de sopa de adoçante próprio para ir ao fogo
    - 1 colher de chá de essência de baunilha
    - 1 ovo
    - 1 clara
    - 3 colheres de sopa de água
    - 1 colher de sopa de margarina light

    Para polvilhar:
    - 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado
    - 1 colher de sobremesa de canela em pó
    - 1 colher de sobremesa de adoçante em pó

    Corte as fatias de pão na diagonal, formando 2 triângulos com cada fatia. Reserve. Misture o leite, o adoçante e a baunilha. Bata ligeiramente o ovo com a clara, misture água e reserve. Unte uma forma retangular com a margarina. Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido. Disponha as fatias na forma untada e leve ao forno bem quente, pré-aquecido, por 8 minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourar dos dois lados. Com uma colher de pau, misture o leite em pó, a canela e o adoçante, até obter uma farofa homogênea. Retire as rabanadas do forno e polvilhe com a mistura de canela.
    Tempo de Preparo: 25 minutos
    Rende: 14 porções
    11 unidades: 594 calorias

    Dica: Eu não gosto muito do polvilhado com leite em pó, então, acrescentei o adoçante e a canela em pó na mistura de ovos. Também fica bom.

    Fonte: Revista Dieta Já/dezembro/1998.

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