1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada Louca

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador bata leite de coco, leite, açúcar, gemas, pães frescos com casca picados e essência de coco.
  2. 2.
    Transfira a mistura (batida acima) para uma tigela e acrescente nozes picadas, amendoim torrado, frutas cristalizadas e uvas passas. Misture muito bem e incorpore as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Despeje numa fôrma n° 0, forrada com papel manteiga untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e desenforme ainda quente, sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com farinha de rosca.
  6. 6.
    Sobre a massa assada espalhe requeijão e enrole como um rocambole. Deixe esfriar enrolado no próprio pano
  7. 7.
    Depois de fria, corte em fatias de 1 cm. Passe as fatias em ovos ligeiramente batidos.
  8. 8.
    Numa frigideira com óleo suficiente, frite as fatias, escorra em papel absorvente e passe por açúcar misturado com canela em pó a gosto.
  9. 9.
    Rendimento: 20 fatias
  10. 10.
    Custo total da receita: R$ 10 a R$ 11
  11. 11.
    CALDA REDUZIDA DE LARANJA
  12. 12.
    Ingredientes
  13. 13.
    - 1 litro de suco de laranja
  14. 14.
    - 2 aniz estrelado
  15. 15.
    - 1/3 xícara (chá) de cachaça
  16. 16.
    Modo de preparo
  17. 17.
    Numa panela em fogo médio coloque suco de laranja e aniz estrelado. Ferva por 15 a 20 minutos até reduzir o volume. Acrescente cachaça e deixe incorporar por mais 5 minutos em fogo médio. Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Sirva sobre as rabanadas fritas.

Por: Cris Wu

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Por Debora Vieira

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Amendoim Clara de ovo Farinha de rosca Frutas cristalizadas Gema de ovo Receitas de rabanada

Rabanada Louca