Início

Receitas

Doces

Rabanada Louca

Rabanada Louca

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

237,46 kcal

Cris Wu

Receita enviada por Cris Wu

Em 22/04/2021

Natal

Calda reduzida de laranja

Natal

  • 1. Num liquidificador bata leite de coco, leite, açúcar, gemas, pães frescos com casca picados e essência de coco.

  • 2. Transfira a mistura (batida acima) para uma tigela e acrescente nozes picadas, amendoim torrado, frutas cristalizadas e uvas passas. Misture muito bem e incorpore as claras batidas em neve.

  • 3. Despeje numa fôrma n° 0, forrada com papel manteiga untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos.

  • 5. Retire do forno e desenforme ainda quente, sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com farinha de rosca.

  • 6. Sobre a massa assada espalhe requeijão e enrole como um rocambole. Deixe esfriar enrolado no próprio pano

  • 7. Depois de fria, corte em fatias de 1 cm. Passe as fatias em ovos ligeiramente batidos.

  • 8. Numa frigideira com óleo suficiente, frite as fatias, escorra em papel absorvente e passe por açúcar misturado com canela em pó a gosto.

Calda reduzida de laranja

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque suco de laranja e aniz estrelado. Ferva por 15 a 20 minutos até reduzir o volume. Acrescente cachaça e deixe incorporar por mais 5 minutos em fogo médio. Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Sirva sobre as rabanadas fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários