1
logomarca cybercook

Rabanadas com Coco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 pão de rabanada
    - 1 garrafa pequena de leite de coco
    - 1 lata de leite condensado
    - a mesma medida de leite
    - 2 ovos
    - 1 saco de coco ralado
    - açúcar e canela a gosto

    Modo de fazer:
    Cortar o pão em fatias.
    Num recipiente juntar o leite de coco, o leite condensado e o leite e misturar.
    Molhar o pão nessa mistura.
    Bater os ovos e passar o pão depois de molhado no ovo.
    fritar em óleo quente.
    Retirar o excesso de óleo com papel toalha. Em seguida passar um pouco na canela com açucar e salpicar o coco ralado.
    FICA MARAVILHOSA!!!!.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pé-de-Moleque Delícia

Pé de Moleque Delícia

Por Mírian Alvim

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Rabanadas com Coco