Início

Receitas

Doces

Rabanadas com Leite Condensado

Rabanadas com Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

364,02 kcal

Marisangela Fernandes

Receita enviada por Marisangela Fernandes

Em 16/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o pão em rodelas grossas de 2 cm.

  • 2. Arrume no tabuleiro.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os

  • 4. ovos, até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Despeje no tabuleiro e deixe descansar por 30 minutos, logo após

  • 6. vire e deixe deixe descansar por mais 30 minutos.

  • 7. Frite sem espremer em uma panela funda, frite em óleo quente.

  • 8. Em um tabuleiro despeje o açúcar e a canela e misture, logo em

  • 9. seguida coloque a rabanada e a besunte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Silvio Caldini

Silvio Caldini

11/10/2019

Voce diz para usar um vidro de leite de coco para medir o leite... mas essa receita não leva leite de coco. Abro o vidro só para medir e jogo o leite de coco fora? E não acha que meia hora descansando o pão para cada lado é muita coisa? uma hora para o pão absorver o leite?

CyberCook

CyberCook

16/10/2019

Oi Silvio, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Essa quantidade equivale a 200 ml de leite e ajustamos essa informação na receita para ficar mais direta. Obrigada pelo seu alerta! Abraços.

Silvana Gonzalez Rodrigues

fiz no forno

Ellen

Ellen

08/12/2012

quando voce diz pao de rabanada, pode ser qualquer pao velho??

Maria Salete Guimaraes

Ao invés de fritar em óleo que adere muita gordura,eu prefiro a calda, que pode ser opcional,ou na calda de açucar,ou em outro tipo que preferir.b