1
logomarca cybercook

Rabanadas com Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o pão em rodelas grossas de 2 cm.
  2. 2.
    Arrume no tabuleiro.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os
  4. 4.
    ovos, até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Despeje no tabuleiro e deixe descansar por 30 minutos, logo após
  6. 6.
    vire e deixe deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Frite sem espremer em uma panela funda, frite em óleo quente.
  8. 8.
    Em um tabuleiro despeje o açúcar e a canela e misture, logo em
  9. 9.
    seguida coloque a rabanada e a besunte.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Comentários (3)

Silvana Gonzalez Rodrigues

fiz no forno

Ellen

quando voce diz pao de rabanada, pode ser qualquer pao velho??

Maria Salete Guimaraes

Ao invés de fritar em óleo que adere muita gordura,eu prefiro a calda, que pode ser opcional,ou na calda de açucar,ou em outro tipo que preferir.b

Receitas de Natal Doces Canela Leite Leite condensado Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanadas com Leite Condensado