logomarca cybercook

Rabanadas com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cortar o pão em rodelas grossas de 2 cm.
  2. 2.
    Arrume no tabuleiro.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os
  4. 4.
    ovos, até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Despeje no tabuleiro e deixe descansar por 30 minutos, logo após
  6. 6.
    vire e deixe deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Frite sem espremer em uma panela funda, frite em óleo quente.
  8. 8.
    Em um tabuleiro despeje o açúcar e a canela e misture, logo em
  9. 9.
    seguida coloque a rabanada e a besunte.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por CyberCook

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira Coelho

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela goncalves

Rabanada com calda de banana

Rabanada com calda de banana

Por mary jane almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Silvana Gonzalez Rodrigues

fiz no forno

Ellen

quando voce diz pao de rabanada, pode ser qualquer pao velho??

Maria Salete Guimaraes

Ao invés de fritar em óleo que adere muita gordura,eu prefiro a calda, que pode ser opcional,ou na calda de açucar,ou em outro tipo que preferir.b

Receitas de Natal Doces Canela Leite Leite condensado Receitas de rabanada Canela em pó