1
logomarca cybercook

Rabanadas Fáceis e Deliciosas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Deposite o pão em rodelas em um pirex. Faça um creme com o leite, o leite condensado, a canela e uma pitada de açúcar refinado. Despeje sobre o pão, outra camada de pão e por último o creme. Polvilhe com açúcar cristal, canela e leve para gelar, opcional. A quantidade varia de acordo com o tamanho do pirex, e se você quer mais molhado ou não.
  3. 3.
    Rendimento: 20 fatias
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Receitas de rabanada Receitas fáceis

Rabanadas Fáceis e Deliciosas