1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas Fáceis e Deliciosas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Deposite o pão em rodelas em um pirex. Faça um creme com o leite, o leite condensado, a canela e uma pitada de açúcar refinado. Despeje sobre o pão, outra camada de pão e por último o creme. Polvilhe com açúcar cristal, canela e leve para gelar, opcional. A quantidade varia de acordo com o tamanho do pirex, e se você quer mais molhado ou não.
  3. 3.
    Rendimento: 20 fatias

Por: ROSILENE MAGALHÃES

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Receitas de rabanada Receitas fáceis

Rabanadas Fáceis e Deliciosas