1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas Fáceis e Deliciosas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Deposite o pão em rodelas em um pirex. Faça um creme com o leite, o leite condensado, a canela e uma pitada de açúcar refinado. Despeje sobre o pão, outra camada de pão e por último o creme. Polvilhe com açúcar cristal, canela e leve para gelar, opcional. A quantidade varia de acordo com o tamanho do pirex, e se você quer mais molhado ou não.
  3. 3.
    Rendimento: 20 fatias

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Receitas de rabanada Receitas fáceis

Rabanadas Fáceis e Deliciosas