1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas Fáceis e Deliciosas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Deposite o pão em rodelas em um pirex. Faça um creme com o leite, o leite condensado, a canela e uma pitada de açúcar refinado. Despeje sobre o pão, outra camada de pão e por último o creme. Polvilhe com açúcar cristal, canela e leve para gelar, opcional. A quantidade varia de acordo com o tamanho do pirex, e se você quer mais molhado ou não.
  3. 3.
    Rendimento: 20 fatias

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Receitas de rabanada Receitas fáceis

Rabanadas Fáceis e Deliciosas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html