1
logomarca cybercook

Rabandas Cozidas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte os pães em fatias e reserve. Coloque o açúcar e a água na panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Deixe no fogo por mais 10 minutos a partir da fervura. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e reserve. Passe as fatias de pão no leite sem encharcá-las. Em seguida passe pelas gemas e ponha as fatias na panela com a calda. Deixe cozinhar por 2 minutos, vire o pão e deixe cozinhar mais um pouco. Retire da panela com a ajuda de uma escumadeira e arrume as fatias em uma travessa sem empilhar. Polvilhe com a canela e sirva com fios de ovos e cereja.
Fonte:http://www.band.com.br/entretenimento/gastronomia/conteudo.asp?ID=231057.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Torta romeu e julieta

Torta romeu e julieta

Por Silvana Silveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

doce de requijão

doce de requijão

Por Gabriela Rocha

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Comentários (0)

Doces Canela Gema de ovo Canela em pó

Rabandas Cozidas