1
logomarca cybercook

Rabanete com pasta de pepino e coalhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Lave o pepino, parta-o ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, elimine as sementes. Rale o pepino na parte grossa do ralador, coloque sobre um pano e esprema bem (o máximo que puder) para tirar boa parte do líquido. Reserve. Corte os rabanetes em 50 rodelas de 0,5 cm de espessura e reserve. Bata no processador o alho e o azeite de oliva até obter uma pasta e transfira para uma tigela. Acrescente o pepino, a salsinha, a coalhada e o sal e misture com uma colher até ficar homogêneo. Distribua o creme sobre as rodelas de rabanete e decore com pimenta-da-jamaica
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pasta de pimentao(vegano)

Pasta de pimentao(vegano)

Por Carolina Brandao

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Pepino Pimenta da jamaica Rabanete Salsinha Coalhada

Rabanete com pasta de pepino e coalhada