logomarca cybercook

Racambole de Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preparar o creme
  2. 2.
    Numa panela, misture o leite, a maizena, açucar,e a gema.Leve ao fogo mexendo ate engrossar.Retire do fogo adicione o creme de leite e a baunilha. Mexa e deixe esfriar, cobrindo c/ filme p/ não criar película.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Bata as claras em neve , junte as gemas, o açucar e continue batendo ate obter uma massa fofa.
  5. 5.
    Adicione o fermento e a fécula de batata misturando delicadamente c/ uma colher.
  6. 6.
    Unte uma assadeira retangular(31cmx 45cm) e polvilhe c/ farinha.
  7. 7.
    Espalhe a massa na forma e leve ao forno preaquecido(180º) ,por +/- 10 minutos ou ate ficar ligeiramente dourada.Solte os lados do rocambole e vire-o sobre um pano polvilhado c/ açucar.
  8. 8.
    Espalhe o recheio, deixando uma borda de 1 cm na massa.
  9. 9.
    Com a ajuda do pano, enrole a massa .Polvilhe c/ açucar e leve p/ gelar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

PANTUFAS -receita portuguesa

PANTUFAS receita portuguesa

Por ria luisa silva moreira

Peras em calda de chocolate

Peras em calda de chocolate

Por ria luisa silva moreira

Bolo Mousse de Framboesa

Bolo Mousse de Framboesa

Por asileira Massas Alimen

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Batata