1
logomarca cybercook

Racambole de Creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparar o creme
  2. 2.
    Numa panela, misture o leite, a maizena, açucar,e a gema.Leve ao fogo mexendo ate engrossar.Retire do fogo adicione o creme de leite e a baunilha. Mexa e deixe esfriar, cobrindo c/ filme p/ não criar película.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Bata as claras em neve , junte as gemas, o açucar e continue batendo ate obter uma massa fofa.
  5. 5.
    Adicione o fermento e a fécula de batata misturando delicadamente c/ uma colher.
  6. 6.
    Unte uma assadeira retangular(31cmx 45cm) e polvilhe c/ farinha.
  7. 7.
    Espalhe a massa na forma e leve ao forno preaquecido(180º) ,por +/- 10 minutos ou ate ficar ligeiramente dourada.Solte os lados do rocambole e vire-o sobre um pano polvilhado c/ açucar.
  8. 8.
    Espalhe o recheio, deixando uma borda de 1 cm na massa.
  9. 9.
    Com a ajuda do pano, enrole a massa .Polvilhe c/ açucar e leve p/ gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

Doces Batata

Racambole de Creme