1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Racambole de Creme

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar o creme
  2. 2.
    Numa panela, misture o leite, a maizena, açucar,e a gema.Leve ao fogo mexendo ate engrossar.Retire do fogo adicione o creme de leite e a baunilha. Mexa e deixe esfriar, cobrindo c/ filme p/ não criar película.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Bata as claras em neve , junte as gemas, o açucar e continue batendo ate obter uma massa fofa.
  5. 5.
    Adicione o fermento e a fécula de batata misturando delicadamente c/ uma colher.
  6. 6.
    Unte uma assadeira retangular(31cmx 45cm) e polvilhe c/ farinha.
  7. 7.
    Espalhe a massa na forma e leve ao forno preaquecido(180º) ,por +/- 10 minutos ou ate ficar ligeiramente dourada.Solte os lados do rocambole e vire-o sobre um pano polvilhado c/ açucar.
  8. 8.
    Espalhe o recheio, deixando uma borda de 1 cm na massa.
  9. 9.
    Com a ajuda do pano, enrole a massa .Polvilhe c/ açucar e leve p/ gelar.

Comentários (0)

Doces Batata

Racambole de Creme