Início

Receitas

Carnes

Ragoût de veau

Ragoût de veau

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,36

Informação nutricional

Valor nutricional

276,31 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne em água fria e seque. Retire a pele e a gordura excedente. Corte em cubos médios. Numa panela de boca larga, esquente o azeite e doure a carne. Junte a cebola picada e mexa até dourar ligeiramente. Junte a metade do caldo de carne, louro, sal , pimenta e o suco de limão. Junte as cebolas inteiras e cozinhe por 20 a 30 minutos aproximadamente. Numa vasilha à parte, misture a farinha, o curry, a páprica e o creme de leite. Coloque esta mistura aos poucos no ragoût, mexendo sem parar. Acrescente as batatas e deixe em fogo baixo até o cozimento final. Junte os cogumelos e as ervilhas, deixe mais um minuto e desligue. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários