1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ragu de Cordeiro com Talharim

Já Fiz

Ingredientes (19)

Molho

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes da marinada e tempere a carne.
  2. 2.
    Embrulhe a carne em papel alumínio com todo o tempero e leve ao forno médio em uma assadeira por aproximadamente uma hora e meia. Retire os ossos da carne e desfie.

Molho

  1. Misture os ingredientes com o caldo que formou na assadeira e leve ao fogo para engrossar. Passe este molho por uma peneira e utilize na montagem.

Massa

  1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho. Junte a massa, tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.

Comentários (0)

Massas Arroz Carne Brasileira Azeite Macarrão Alho Cordeiro Louro Pimenta verde Pratos principais Sem tomate Tempero completo Tomilho Cheiro verde Pimenta do reino Talharim Carnes exóticas Carré de cordeiro Carré Batata

Ragu de Cordeiro com Talharim