1
logomarca cybercook

Ragu de Cordeiro com Talharim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Molho

Massa



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes da marinada e tempere a carne.
  2. 2.
    Embrulhe a carne em papel alumínio com todo o tempero e leve ao forno médio em uma assadeira por aproximadamente uma hora e meia. Retire os ossos da carne e desfie.

Molho

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Passe este molho por uma peneira e utilize na montagem.

Massa

  1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho. Junte a massa, tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Arroz Carne Brasileira Azeite Macarrão Alho Cordeiro Louro Pimenta verde Pratos principais Sem tomate Tempero completo Tomilho Cheiro verde Pimenta do reino Talharim Carnes exóticas Carré de cordeiro Carré Batata

Ragu de Cordeiro com Talharim