1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ragu de vitelo gratinado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte a carne em pequenos cubos e tempere com sal e pimenta a gosto. Salteie na manteiga.
  2. 2.
    2. Acrescente a farinha de trigo, o vinho branco, o caldo de carne e o suco de limão. Misture bem para ficar homogêneo. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos.
  3. 3.
    3. Acrescente as gemas, sempre mexendo.
  4. 4.
    4. Despeje o ragu em um refratário, polvilhe com parmesão e leve ao formo na temperatura de 180ºC para gratinar.
  5. 5.
    5. Sirva com torradas e molho inglês.

Por: yara rovai

Você pode gostar...

Carne de Panela

Por Cybercook

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Gratinados

Ragu de vitelo gratinado