Início

Receitas

Carnes

Ragu de vitelo gratinado

Ragu de vitelo gratinado

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,84

Informação nutricional

Valor nutricional

606,79 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 10/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte a carne em pequenos cubos e tempere com sal e pimenta a gosto. Salteie na manteiga.

  • 2. 2. Acrescente a farinha de trigo, o vinho branco, o caldo de carne e o suco de limão. Misture bem para ficar homogêneo. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos.

  • 3. 3. Acrescente as gemas, sempre mexendo.

  • 4. 4. Despeje o ragu em um refratário, polvilhe com parmesão e leve ao formo na temperatura de 180ºC para gratinar.

  • 5. 5. Sirva com torradas e molho inglês.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários