1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ragu de vitelo gratinado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte a carne em pequenos cubos e tempere com sal e pimenta a gosto. Salteie na manteiga.
  2. 2.
    2. Acrescente a farinha de trigo, o vinho branco, o caldo de carne e o suco de limão. Misture bem para ficar homogêneo. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos.
  3. 3.
    3. Acrescente as gemas, sempre mexendo.
  4. 4.
    4. Despeje o ragu em um refratário, polvilhe com parmesão e leve ao formo na temperatura de 180ºC para gratinar.
  5. 5.
    5. Sirva com torradas e molho inglês.

Por: yara rovai

Você pode gostar...

Dobradinha de forno

Por Patrícia do Carmo

Escondidinho de peito de boi

Por Amarildo Francisco

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Gratinados

Ragu de vitelo gratinado