1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

ragu porco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    tempere a carne com sal e pimenta.
Use duas panelas uma menor e outra maior. Na menor doure a carne com a metade do azeite. Na outra, doure a cebola, cenoura e o salsão no resto do azeite.
Quando estiver quase dourado junte o alecrim, o louro e o zimbro. Passe a carne da outra panela para esta e junte o vinho. Espere até que reduza à metade, mexendo de vez em quando. Junte agora o caldo de carne. Cozinhe por mais meia hora.
  2. 2.
    Acerte o sal se for necessário.

Comentários (0)

Caldo de carne Azeite extra virgem Cebola roxa

ragu porco