1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ragu Toscano

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o patinho e frite mexendo algumas vezes até dourar.
  3. 3.
    Adicione o molho de tomate, o vinho e tempere com a pimenta e sal.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Apague o fogo e deixe a pressão esgotar naturalmente.
  6. 6.
    Abra a panela, adicione a linguiça e cozinhe em panela aberta por mais 15 minutos até que a carne se desfie facilmente e o molho reduza.
  7. 7.
    Sirva com purê de mandioca, batata, polenta ou mesmo arroz branco.

Comentários (0)

Carne Azeite Vinho tinto seco Linguiça defumada Panela de pressão

Ragu Toscano