1
logomarca cybercook

Ragu Toscano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o patinho e frite mexendo algumas vezes até dourar.
  2. 2.
    Adicione o molho de tomate, o vinho e tempere com a pimenta e sal.
  3. 3.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Apague o fogo e deixe a pressão esgotar naturalmente.
  5. 5.
    Abra a panela, adicione a linguiça e cozinhe em panela aberta por mais 15 minutos até que a carne se desfie facilmente e o molho reduza.
  6. 6.
    Sirva com purê de mandioca, batata, polenta ou mesmo arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Carne Azeite Vinho tinto seco Linguiça defumada Panela de pressão

Ragu Toscano