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Rahmschnitzel

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo em fatias finas (escalopes). Bata com o martelo para que fiquem ainda mais finas. Recorte com uma tesoura para que fiquem ovais e regulares (ou, se quiser, use uma faca).
  2. 2.
    Passe os escalopes no ovo batido e depois no queijo ralado, pressionando bem.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma pinça ou pegador de massa, ponha para fritar. De tempos em tempos retire pedaços de queijo que possam estar queimando na fritura com uma escumadeira. É bom ter uma coifa/exaustor bom!
  4. 4.
    Ponha sobre toalha de papel e vá juntando. Depois ponha no refrigerador umas 12 horas (para grudar mais o queijo e também desentupir o pulmão de tanta fumaça).
  5. 5.
    Faça um molho de tomate a seu gosto, de preferência sem muitos temperos e sem sal (o queijo já tem sal).
  6. 6.
    Ponha os escalopes fritos para cozinhar durante 1,5 a 2 horas em fogo médio-baixo, mexendo delicadamente, de vez em quando.
  7. 7.
    Sirva com massa ou arroz.
  8. 8.
    Essa receita NÃO leva queijo no molho, nem creme de leite.
  9. 9.
    Dá trabalho, mas todo mundo gosta ( alguns acham que o porco é peixe de tão macio que fica e todos gostam muito do molho). É um desses pratos em que o ingrediente protagonista (escalope) se torna coadjuvante: é só uma "desculpa" para se comer o molho!
Use uma das mãos para pressionar bem o escalope no queijo ralado e, com a outra, use uma pinça ou pegador para colocar no óleo para fritar. Não troque as mãos, pois a tendência será lavá-las e aí, poderá cair água no óleo quente... Como o molho de tomate vai cozinhar umas 2 horas, faça-o mais ralo para que, ao final, fique na consistência correta. Crédito da receita: Minha avó

Por: Paulo Henrique
Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 4 porções

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