1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rancho à Moda do Chico Nabo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozer e desmanchar a mão de vaca e as unhas de porco.
  2. 2.
    À parte, fazer um estrugido com azeite, alho, cebola e quando a cebola estiver loira, acrescentar o tomate partido aos bocados, sem pele e sem sementes.
  3. 3.
    Introduzir a carne de nispo, 1 copo de vinho branco e temperar com sal. Deixe refogar.
  4. 4.
    Acrescentar o chouriço partido às rodelas, a mão de vaca e as unhas de porco.
  5. 5.
    Partir o nabo em pequenos pedaços (do tamanho da massa) e introduzir na panela, juntamente com o grão de bico. Acrescentar água se necessário.
  6. 6.
    Quinze minutos antes do grão estar cozido, juntar a massa em cotovelos. Verificar a água, acrescentando se necessário.
  7. 7.
    Rectificar o sal e, caso goste,colocar um pouco de cominhos.
  8. 8.
    Sirva enfeitado com um ramo de salsa

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Nabo Vinho branco

Rancho à Moda do Chico Nabo