1
logomarca cybercook

Rancho à Moda do Chico Nabo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozer e desmanchar a mão de vaca e as unhas de porco.
  2. 2.
    À parte, fazer um estrugido com azeite, alho, cebola e quando a cebola estiver loira, acrescentar o tomate partido aos bocados, sem pele e sem sementes.
  3. 3.
    Introduzir a carne de nispo, 1 copo de vinho branco e temperar com sal. Deixe refogar.
  4. 4.
    Acrescentar o chouriço partido às rodelas, a mão de vaca e as unhas de porco.
  5. 5.
    Partir o nabo em pequenos pedaços (do tamanho da massa) e introduzir na panela, juntamente com o grão de bico. Acrescentar água se necessário.
  6. 6.
    Quinze minutos antes do grão estar cozido, juntar a massa em cotovelos. Verificar a água, acrescentando se necessário.
  7. 7.
    Rectificar o sal e, caso goste,colocar um pouco de cominhos.
  8. 8.
    Sirva enfeitado com um ramo de salsa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Nabo Vinho branco

Rancho à Moda do Chico Nabo