Rancho à Moda do Chico Nabo
0
31 min
8 porções
Valor nutricional
357,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozer e desmanchar a mão de vaca e as unhas de porco.
2. À parte, fazer um estrugido com azeite, alho, cebola e quando a cebola estiver loira, acrescentar o tomate partido aos bocados, sem pele e sem sementes.
3. Introduzir a carne de nispo, 1 copo de vinho branco e temperar com sal. Deixe refogar.
4. Acrescentar o chouriço partido às rodelas, a mão de vaca e as unhas de porco.
5. Partir o nabo em pequenos pedaços (do tamanho da massa) e introduzir na panela, juntamente com o grão de bico. Acrescentar água se necessário.
6. Quinze minutos antes do grão estar cozido, juntar a massa em cotovelos. Verificar a água, acrescentando se necessário.
7. Rectificar o sal e, caso goste,colocar um pouco de cominhos.
8. Sirva enfeitado com um ramo de salsa
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: