logomarca cybercook

rap 10 arroz tailandes no abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Comece pelos camarões, retirando as cascas, mas conservando as caldas.
  3. 3.
    Numa frigideira grande, coloque o óleo para aquecer em fogo alto, até que esteja bem quente. Adicione as cebolas e deixe que fritem até que estejam bem douradas.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o frango, e deixe fritando até que comece a mudar de cor. Coloque os camarões, e frite por somente um minuto mais. Coloque o caril, o molho de soja e o molho de peixe, misture até mesclar todos os ingredientes.
  5. 5.
    Coloque então o arroz, as ervilhas, que neste momento já devem estar descongeladas, e o abacaxi picado. Misture novamente, e deixe fritar. Verifique se o tempero está à gosto.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver levemente frito, transfira os ingredientes para a casca do abacaxi, faça a decoração com os brotos de soja, e sirva. Aprecie o resultado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno
Arroz à Piamontese
Arroz com Brócolis
Arroz Doce Cremoso
Como Fazer Arroz Branco
Bolinho de Arroz
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Camarão Amidos Tailandesa Abacaxi Coxa de Frango Molho de peixe Molho de soja Shoyu