logomarca cybercook

Rapadura de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    •No fogo, desmanche a rapadura no leite até dar o ponto (consistência mais grossa).
  2. 2.
    •Junte o amendoim e misture. •Unte com manteiga uma superfície lisa (mesa).
  3. 3.
    •Tire da panela e despeje.
  4. 4.
    •Após secar, corte em quadradinhos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Rapadura
Rapadura de chocolate com amendoim
Maracujada Natural da Crisitna
Bolo Paçoca com Doce de Leite de Rapadura
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Bolo de rapadura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces