logomarca cybercook

Rapadura de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave as bananas para descascar, corte em pequenas rodelas e reserve. Unte duas formas de madeira com margarina ou manteiga. Despeje o açúcar e a canela em uma panela grande. Mistura bem até a cor voltar a ficar branca.
  2. 2.
    Junte a banana e leve ao fogo. Mexa por cerca de meia hora até a mistura soltar da panela. Em uma vasilha com agua fria, verifique se o doce está no ponto. Despeje a massa na forma untada e espere esfriar. Depois de quinze minutos, a rapadura de banana está pronta.
Receita do Minas Rural - Emater-MG

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bananas Flambadas 2

Bananas Flambadas 2

Por riam Antraco de Lima

Pão de rapadura

Pão de rapadura

Por sulemita santos silva

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Banana ao forno com laranja light

Banana ao forno com laranja light

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Banana nanica Canela Rapadura Açúcar cristal Receitas com Banana