logomarca cybercook

Rapadura de chocolate com amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  2. 2.
    Acrescente o bicarbonato e o amendoim e misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.
  3. 3.
    Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.
  4. 4.
    Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

cocoadinha de chocolate
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Bolo de Rapadura
Bolo de rapadura
Cookies caseiros de chocolate e castanhas
Cookies de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

agui

mto demorada pra chegar ao ponto de colocar o amendoim, mas deu certo e ficou muito boa,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Amendoim Chocolate Bicarbonato de sódio Chocolate em pó