1
logomarca cybercook

Rapadura de leite em pó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar e o leite.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Aumente novamente o fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 2 minutos, colocando o leite em pó aos poucos.
  4. 4.
    Continue mexendo durante algum tempo e a rapadura esta pronta.
  5. 5.
    Despeje numa assadeira (32 x 24 cm) untada.
  6. 6.
    Antes que a massa esfrie por completo, corte em quadradinhos com 5 cm de lado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Bolo além

Bolo além

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (2)

antonio mendes

estão de parabens por estar fornecendo variadas receitas

KRIKA

dwdwd

Doces Receitas com leite em pó

Rapadura de leite em pó