logomarca cybercook

Rapadura de leite em pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar e o leite.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Aumente novamente o fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 2 minutos, colocando o leite em pó aos poucos.
  4. 4.
    Continue mexendo durante algum tempo e a rapadura esta pronta.
  5. 5.
    Despeje numa assadeira (32 x 24 cm) untada.
  6. 6.
    Antes que a massa esfrie por completo, corte em quadradinhos com 5 cm de lado.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

antonio mendes

estão de parabens por estar fornecendo variadas receitas

KRIKA

dwdwd

Doces Receitas com leite em pó