logomarca cybercook

Rapaduras de amendoim profissionais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. retire a calda do fogo,misture o amendoim,bem misturado,coloque em forminhas e de uma apertadinha,deiche secar desenforme.Embrulhe em filme plastico ou coloque em saquinhos.
Esta raceita,foi ensinada a mim pela minha ex-sogra,minha g amiga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de amendoim

Bolo de amendoim

Por Clarice '''

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por silvana silveira

Fondue Gelado

Fondue Gelado

Por Irany Campos

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Cheesecake de Café e Coco

Cheesecake de Café e Coco

Por IANA da fonseca duarte

Pão de amendoim

Pão de amendoim

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Simone Tavares Dos Santos

Esta receita me quebrou um baita galho,pois vendi muitas rapaduras no comercio local,e faturei um bom dinheurinho.

Doces