1
logomarca cybercook

Rapaduras de amendoim profissionais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. retire a calda do fogo,misture o amendoim,bem misturado,coloque em forminhas e de uma apertadinha,deiche secar desenforme.Embrulhe em filme plastico ou coloque em saquinhos.
Esta raceita,foi ensinada a mim pela minha ex-sogra,minha g amiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Simone Tavares Dos Santos

Esta receita me quebrou um baita galho,pois vendi muitas rapaduras no comercio local,e faturei um bom dinheurinho.

Doces Doces com amendoim

Rapaduras de amendoim profissionais