logomarca cybercook

Rápida e fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Lave e limpe as abobrinhas. Retire as sementes, fazendo uma abertura pel ponta do cabinho, com cuidado para não perfurar demais. Corte os tomates e outros temperos e misture com o P. V. T. hidratado. Acrescente o arroz cru, lavado e bem escorrido. Tempere com sal, pimenta e limão. Recheie as abobrinhas (não muito, pois o arroz cresce) e arrume em uma panela bem funda. Junte uma xícara de água e caldo de limão. Leve ao fogo forte até abrir fervura. Depois, deixe cozinhar em fogo brando.
  2. 2.
    As receitas acima foram extraídas do livro: "As delícias da cozinha alternativa (Culinária vegetariana)",
  3. 3.
    de Mário Sanchez e Martina Sanchez, Ed. Imery, GO

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Lanches Abobrinha Alho Carne de soja Pvt Receitas fáceis Receitas rápidas Proteína de soja