logomarca cybercook

Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango, desfie e separe.
  2. 2.
    Coloque numa panela o azeite e o alho e deixe dorar, acrescente a cebola, dore.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o tomate, o milho ervilha e todos os outros ingredientes,menoso catupiry e deixando o cheiro verde por último.
  4. 4.
    Acrescente o frango e faça um molho mais sequinho.
  5. 5.
    Num pirex, acrescente no fundo o catupiry, espalhe, coloque o frango, espalhe. Acrescente o pure de batatas, coloque a mussarela e jogue o parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e um bom vinho
Capixaba

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Evandro Leal

Um grupo de amigos numa casa de praia, nunca havia feito, achei alguns ingredientes na casa e fui fazendo. Aprovação total

Frango Aves Como fazer pure de batata Peito de frango Azeite Alho Ervilha Gratinados Mussarela Palmito Catupiry Pimenta do reino Receitas rápidas Parmesão Requeijão culinário