1
logomarca cybercook

Rãs a Francesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tirar a pele das pernas das rãs, colocar em água fria durante 3 haras. Enxugar e fritar em uma panela com manteiga. Depois de alguns instantes juntar 1 colher de amido de milho. Mexer bem e adicionar o Pôrto e os temperos. Deixar ficar um pouco no fogo. Colocar em seguida as rãs em um prato e no molho que ficou na panela juntar o resto do amido de milho para fazer um creme que deve ser despejado sobre as rãs.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Rãs a Francesa