logomarca cybercook

Rãs ao leite do Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Temperar as rãs com limão e deixar escorrer o excedente.
  2. 2.
    Passar o alho com o sal juntando-o ao leite de coco e aos tomates.
  3. 3.
    Acrescentar as rãs e deixar descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Adicionar as batatas cortadas em pedaços e outros temperos.
  5. 5.
    Levar ao forno brando por 20 minutos.
  6. 6.
    Daí é só comer, acompanhado de
  7. 7.
    uma cerveja bem gelada.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 1h

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por CyberCook

Alcachofras Recheadas

Alcachofras Recheadas

Por Allan Vila Espejo

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Por EANDRO DA SILVA PASSOS

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Coentro Leite de coco