1
logomarca cybercook

Rãs com vinho branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Depois de limpas e temperadas com sal e limão devem ser refogadas. Fazer um bom refogado com o azeite e os outros ingredientes, menos o vinho. Colocar nesse refogado as pernas das rãs, deixar refogar bem, ferver e tomar gosto. Quando já estiver pronto juntar o vinho branco e dê uma rápida fervura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Omelete de Claras

Omelete de Claras

Por Daniel Neves

Comentários (0)

Lanches Alcaparra Alho Louro Vinho branco Receitas com Vinho Noz moscada

Rãs com vinho branco