1
logomarca cybercook

Rãs do Francisco Carlos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as rãs com limão e deixar escorrer o excedente.
  2. 2.
    Passar o alho com o sal juntando-o ao leite de coco e aos tomates.
  3. 3.
    Acrescentar as rãs e deixar descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Adicionar as batatas cortadas em pedaços e outros temperos.
  5. 5.
    Levar ao forno brando por 20 minutos.
  6. 6.
    Daí é só comer, acompanhado de uma loura bem gelada.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Inglesa Alho Cebola Coco Coentro Leite de coco Carnes exóticas Café da manhã Batata

Rãs do Francisco Carlos