1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rãs do Francisco Carlos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as rãs com limão e deixar escorrer o excedente.
  2. 2.
    Passar o alho com o sal juntando-o ao leite de coco e aos tomates.
  3. 3.
    Acrescentar as rãs e deixar descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Adicionar as batatas cortadas em pedaços e outros temperos.
  5. 5.
    Levar ao forno brando por 20 minutos.
  6. 6.
    Daí é só comer, acompanhado de uma loura bem gelada.

Por: Francisco Carlos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Cordeiro com Ervas

Por Silvana Silveira

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Comentários (0)

Carne Inglesa Alho Cebola Coco Coentro Leite de coco Carnes exóticas Café da manhã Batata

Rãs do Francisco Carlos