logomarca cybercook

Rãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lave as Rãs, enxugue-as em guardanapo e leve-as a uma mistura de sal, caldo de limão e pimenta, por 1 hora.
  2. 2.
    Faça 1 massa mole com farinha, ovos, leite e o queijo.
  3. 3.
    Passe as Rãs, uma por uma nessa massa.
  4. 4.
    Numa frigideira, ponha o azeite pra ferver.
  5. 5.
    Fervendo o azeite, ponha as Rãs pra dourar.
  6. 6.
    Sirva-as meio quente e Bom Apetite

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de salame com cerejas ao Marrasquino
Alcachofras Recheadas
Pão de alho para churrasco
Pasta de Alho no Pão Para Churrasco
Fatias Húngaras
Pão de Alho para Churrasco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Lanches Azeite extra virgem Queijo ralado