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Ratatouille à D Rosa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em cubos médios todos os legumes e passe numa frigideira com azeite extra e alho amassado separadamente cada um deles e vá reservando numa panela de ferro.
  2. 2.
    Depois de grelhados todos os legumes no azeite com alho, acerte temperos e regue o quanto baste de azeite; leve ao forno por 50 minutos.
  3. 3.
    Deixe descansar por quatro horas; finalize com aliche.
  4. 4.
    Sirva como entrada ou acompanhante de carnes, peixes, massas, etc.

veja fotos desta receita http://sabordaservas.blogspot.com/2007/09/ratatouille-d-rosa.html E PARTICIPE DE SUA COMUNIDADE http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=38575287

Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

rosa maria moraes

Nada mais simples e com sabor surpreendente que a clássica receita da Ratatouille, um prato originário do sul da França, que a cada recriação continua surpreendendo no toque de cada erva usada. A nossa leva iscas de anchovas e um mix especial de ervas frescas. O resultado? experimente, como dizia Auguste Gusteau, lendário chef francês, - "qualquer um pode cozinhar".

Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Alecrim Alho Aliche Anchovas Azeite extra virgem Mostarda Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Hortelã Sálvia Café da manhã

Ratatouille à D Rosa