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Ratatouille do olivier

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    1. Lave a berinjela e a abobrinha e corte-as em cubos de 4cm.
  3. 3.
    2. Corte a cebola em cubos do mesmo tamanho. Retire as sementes dos pimentões e corte-o também. Tire a pele do tomate, corte-o em quartos e retire as sementes, corte em cubos iguais.
  4. 4.
    3. Frite a cebola e o dente de alho no azeite em fogo baixo numa caçarola grande durante uns 3 minutos, depois junte o pimentão cozinhe por mais 1 minuto.
  5. 5.
    4. Seque os cubos de abobrinha e de berinjela com papel de cozinha e adicione-os à caçarola.
  6. 6.
    5. Em seguida, junte o tomate, o alecrim picado grosseiramente e as folhas de tomilho, tempere com sal e pimenta. Mexa bem. Desligue o fogo.
  7. 7.
    Eu deixo cozer um pouco mais para a berinjela e abobrinha amolecerem um pouco mais e paro por aqui.
  8. 8.
    Passo prá uma tigela, deito um fio de azeite e cubro com filme. Geladeira. Dura uma semana.
  9. 9.
    O Olivier continua assim:-
  10. 10.
    Faça um purê de batatas. Adicione queijo ralado.
  11. 11.
    Forre um refratário com o purê, recheie com o ratatouille, cubra com mais Purê, polvilhe bastante queijo e leve ao forno para dourar

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Ratatouille do olivier