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Ravióli de queijo com creme de alcachofras

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Coloque a manteiga em uma panela e, assim que derreter, junte a farinha de trigo e doure por 1 minuto. Aos poucos, adicione o leite e deixe cozinhar por 1 minuto, sem parar de mexer, ou até o creme encorpar. Retire do fogo, acrescente as gemas e bata com um batedor manual até crescer um pouco. Incorpore a clara, o suco de limão e misture. Volte o molho ao fogo e acrescente os fundos de alcachofra e o tomate. Deixe cozinhar por mais 2 minutos em fogo baixo e acerte o sal. Salpique salsinha e reserve em local aquecido. Cozinhe o ravióli em 2 litros de água fervente, em fogo alto, por 5 minutos, ou até ficar ¿al dente¿. Retire, escorra e despeje o molho por cima. Se preferir, salpique o queijo parmesão ralado. Para acompanhar este delicioso prato, sirva um vinho tinto seco de ótima qualidade.

Por: David Sayeg

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