logomarca cybercook

Ravioli Recheado com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. Derreta a manteiga,junte as folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta branca.

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo em uma superfície limpa,faça um orifício no meio e junte os ovos,o sal e a água,misture do centro para fora,até formar uma massa homogênia.
  2. 2.
    Abra a massa e corte 12 quadrados iguais.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e recheie os raviolis.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Massas recheadas Italiana Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Mussarela Ovo Pratos principais Ravioli Receitas de peixes Salsinha Tomate seco Camarão cinza Manjericão