1
logomarca cybercook

Raviolli de Frango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Numa tigela, bata todos os ingredientes, menos a farinha, ate misturar, sem espumar.
  5. 5.
    Acrescente a farinha.
  6. 6.
    Forme uma bola, coloque numa superficie polvilhada com farinha e amasse bem.
  7. 7.
    Cubra com um pano umido e deixe descansar por 1 hora.
  8. 8.
    Abra a massa bem fino e corte tiras com 12cm de largura.
  9. 9.
    Distribua o recheio entre as tiras deixando 5cm entre um montinho e outro.
  10. 10.
    Dobre a massa, cobrindo o recheio, aperte as bordas e corte os brocolis.
  11. 11.
    Cozinhe no caldo fervente ate ficarem al dente.
  12. 12.
    Escorra.
  13. 13.
    Molho:
  14. 14.
    Numa panela, misture bem todos os ingredientes e deixe no fogo ate aquecer.
  15. 15.
    Espalhe sobre o raviolli, polvilhe com o parmesao e sirva a seguir.
  16. 16.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Comentários (0)

Massas Frango Aves Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Pratos principais Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Raviolli de Frango