Início

Receitas

Aves

Raviolli de Frango

Raviolli de Frango

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

597,07 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/08/2010

Ingredientes

Massa

Molho

Polvilhar

Como Fazer

  • 1. Recheio:

  • 2. Junte todos os ingredientes e misture bem.

  • 3. Massa:

  • 4. Numa tigela, bata todos os ingredientes, menos a farinha, ate misturar, sem espumar.

  • 5. Acrescente a farinha.

  • 6. Forme uma bola, coloque numa superficie polvilhada com farinha e amasse bem.

  • 7. Cubra com um pano umido e deixe descansar por 1 hora.

  • 8. Abra a massa bem fino e corte tiras com 12cm de largura.

  • 9. Distribua o recheio entre as tiras deixando 5cm entre um montinho e outro.

  • 10. Dobre a massa, cobrindo o recheio, aperte as bordas e corte os brocolis.

  • 11. Cozinhe no caldo fervente ate ficarem al dente.

  • 12. Escorra.

  • 13. Molho:

  • 14. Numa panela, misture bem todos os ingredientes e deixe no fogo ate aquecer.

  • 15. Espalhe sobre o raviolli, polvilhe com o parmesao e sirva a seguir.

  • 16. Rendimento: 8 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários