1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rebuçado

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a batata esprimida, o quei-
  2. 2.
    jo, a farinha de trigo, a manteiga, os temperos verdes e o sal. Reserve.
  3. 3.
    Separadamente, bata os ovos como para pão
  4. 4.
    de ló (bater as claras e acrescentar as gemas
  5. 5.
    - uma a uma - sem parar de bater). Junte o lei-
  6. 6.
    te e vá adicionando, pouco a pouco, os ingre -
  7. 7.
    dientes reservados.
  8. 8.
    Leve ao forno em assadeira forrada com papel
  9. 9.
    manteiga e untada com manteiga.
  10. 10.
    Em outra tigela, misture o frango desfiado, a
  11. 11.
    ervilha, as azeitonas, a batata cozida, o molho de tomate, a manteiga e o caldo de fran-
  12. 12.
    go. Acerte os temperos.
  13. 13.
    Retire a assadeira do forno e vire o bolo sobre
  14. 14.
    um pano de prato úmido. Por cima, espalhe o
  15. 15.
    recheio, com pouco caldo. Melhor é retirar da tigela com uma escumadeira.
  16. 16.
    Com ajuda do pano de prato, enrole como
  17. 17.
    rocambole, cubra com a parte líquida do
  18. 18.
    recheio e com o queijo ralado.
  19. 19.
    Leve novamente ao forno para tostar.
Receita publicada e de autoria desconhecida

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Empadão de macarrão

Empadão de macarrão

Por Luciana Rodrigues

Comentários (1)

Nilo Vieira

Vale a pena experimentar...

Aves Receitas com caldo Caldo de frango Azeitona Ervilha Queijo ralado Salsinha Azeitona sem caroço Frango Desfiado Cebolinha Batata

Rebuçado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html