1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rebuçado

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a batata esprimida, o quei-
  2. 2.
    jo, a farinha de trigo, a manteiga, os temperos verdes e o sal. Reserve.
  3. 3.
    Separadamente, bata os ovos como para pão
  4. 4.
    de ló (bater as claras e acrescentar as gemas
  5. 5.
    - uma a uma - sem parar de bater). Junte o lei-
  6. 6.
    te e vá adicionando, pouco a pouco, os ingre -
  7. 7.
    dientes reservados.
  8. 8.
    Leve ao forno em assadeira forrada com papel
  9. 9.
    manteiga e untada com manteiga.
  10. 10.
    Em outra tigela, misture o frango desfiado, a
  11. 11.
    ervilha, as azeitonas, a batata cozida, o molho de tomate, a manteiga e o caldo de fran-
  12. 12.
    go. Acerte os temperos.
  13. 13.
    Retire a assadeira do forno e vire o bolo sobre
  14. 14.
    um pano de prato úmido. Por cima, espalhe o
  15. 15.
    recheio, com pouco caldo. Melhor é retirar da tigela com uma escumadeira.
  16. 16.
    Com ajuda do pano de prato, enrole como
  17. 17.
    rocambole, cubra com a parte líquida do
  18. 18.
    recheio e com o queijo ralado.
  19. 19.
    Leve novamente ao forno para tostar.
Receita publicada e de autoria desconhecida

Comentários (1)

Nilo Vieira

Vale a pena experimentar...

Aves Receitas com caldo Caldo de frango Azeitona Ervilha Queijo ralado Salsinha Azeitona sem caroço Frango Desfiado Cebolinha Batata

Rebuçado