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Rebuçados de lisboa

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Juntar o açúcar com a água,os paus de canela,
  2. 2.
    mexer bem até dissolver
  3. 3.
    levar ao fogo em uma panela até formar o Ponto de PÉROLAS.
  4. 4.
    Ao chegar no ponto,retire os paus de canela, junte o caldo dos limões, o mel e continue no fogo brando mexendo sempre até que comece a ficar na cor CARAMELO, tendo o cuidado para não queimar.
  5. 5.
    Retire do fogo quando chegar em ponto de FIOS.
  6. 6.
    Unte uma superfície lisa com óleo, e despeje a calda em tiras.
  7. 7.
    Deixar esfriar e cortar as balas.
Receita original do famosos REBUÇADOS DE LISBOA, que foram fabricados no Brasil de 1920 a 1966 na Casa Cavê, Rio de Janeiro, e cujo segredo agora é finalmente revelado. Em Lisboa ainda é fabricado com o nome de PEITORAIS e é muito apreciado por artistas que fazem uso da voz.

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Comentários (1)

Anastacia Cunha

Ficam iguais aos Rebuçados que comiamos antigamente na Casa Cav´r do Rio de Janeiro

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