1
logomarca cybercook

Rebuçados de lisboa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Juntar o açúcar com a água,os paus de canela,
  2. 2.
    mexer bem até dissolver
  3. 3.
    levar ao fogo em uma panela até formar o Ponto de PÉROLAS.
  4. 4.
    Ao chegar no ponto,retire os paus de canela, junte o caldo dos limões, o mel e continue no fogo brando mexendo sempre até que comece a ficar na cor CARAMELO, tendo o cuidado para não queimar.
  5. 5.
    Retire do fogo quando chegar em ponto de FIOS.
  6. 6.
    Unte uma superfície lisa com óleo, e despeje a calda em tiras.
  7. 7.
    Deixar esfriar e cortar as balas.
Receita original do famosos REBUÇADOS DE LISBOA, que foram fabricados no Brasil de 1920 a 1966 na Casa Cavê, Rio de Janeiro, e cujo segredo agora é finalmente revelado. Em Lisboa ainda é fabricado com o nome de PEITORAIS e é muito apreciado por artistas que fazem uso da voz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadinha de chocolate

Empadinha de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Lambreta

Lambreta

Por Alexandre Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

Anastacia Cunha

Ficam iguais aos Rebuçados que comiamos antigamente na Casa Cav´r do Rio de Janeiro

Lanches Canela Limão Receitas com Suco de Fruta

Rebuçados de lisboa