logomarca cybercook

Rebuçados(bala) de ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Leva-se o açúcar ao lume com um pouco de água e deixa-se ferver até fazer ponto de pérola. Junta-se a amêndoa e deixa-se ferver um pouco. Retira-se do calor e adicionam-se as gemas. Leva-se o preparado novamente ao lume e deixa-se ferver até se ver o fundo do tacho. Deixa-se arrefecer completamente.
  2. 2.
    Em seguida, com a ajuda de um pouco de farinha, molda-se a massa de de ovos em bolas.
  3. 3.
    Leva-se o restante açúcar ao lume com 1 dl de água e deixa-se ferver até fazer ponto de rebuçado.
  4. 4.
    Passam-se as bolas de ovos por este açúcar e põem-se a secar sobre uma pedra untada, após o que se embrulham em papel celofane de várias cores.
RECEITA DA BEIRA BAIXA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Ovos Papel celofane Amêndoas