1
logomarca cybercook

Receita básica de Mincemeat

0

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque sidra e o açúcar numa panela, leve ao fogo brando e deixe o açúcar dissolver. Acrescente todos os outros ingredientes com excessão do conhaque. Deixe ferver, mexendo sempre, para depois abaixar o fogo e cozinhar por aproximadamente 30 mins, foimando um pure macio. Tire do fogo e res -
  2. 2.
    frie bem. Acrescente o conhaque, misturando-o bem.
  3. 3.
    COMO CONGELAR.: Coloque em recipientes de polietileno rígido, protegendo a superfície com uma folha plástica. Tampe, vede e etiquete.
  4. 4.
    COMO DESCONGELAR.: Deixe descongelar à temperatura ambiente, até ficar cremoso
  5. 5.
    e macio.
  6. 6.
    Tempo de estocagem: 3 meses

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Granola com Cramberries

Granola com Cramberries

Por Eduardo Feijó

Bolo galês

Bolo galês

Por Camila Dario

Comentários (0)

Lanches Açúcar mascavo Canela Conhaque Receitas básicas Amêndoas Avelã Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Receita básica de Mincemeat