Receita básica de Mincemeat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque sidra e o açúcar numa panela, leve ao fogo brando e deixe o açúcar dissolver. Acrescente todos os outros ingredientes com excessão do conhaque. Deixe ferver, mexendo sempre, para depois abaixar o fogo e cozinhar por aproximadamente 30 mins, foimando um pure macio. Tire do fogo e res -
  2. 2.
    frie bem. Acrescente o conhaque, misturando-o bem.
  3. 3.
    COMO CONGELAR.: Coloque em recipientes de polietileno rígido, protegendo a superfície com uma folha plástica. Tampe, vede e etiquete.
  4. 4.
    COMO DESCONGELAR.: Deixe descongelar à temperatura ambiente, até ficar cremoso
  5. 5.
    e macio.
  6. 6.
    Tempo de estocagem: 3 meses

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Açúcar mascavo Canela Conhaque Receitas básicas Amêndoas Avelã Canela em pó Receitas com Suco de Fruta