Início

Receitas

Cremes

Mincemeat

Mincemeat

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

246,67 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 12/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque sidra e o açúcar numa panela, leve ao fogo brando e deixe o açúcar dissolver.

  • 2. Acrescente todos os outros ingredientes com exceção do conhaque.

  • 3. Deixe ferver, mexendo sempre, para depois abaixar o fogo e cozinhar por aproximadamente 30 mins, formando um pure macio.

  • 4. Tire do fogo e resfrie bem.

  • 5. Acrescente o conhaque, misturando-o bem.

  • 6. Para congelar, coloque em recipientes de polietileno rígido, protegendo a superfície com uma folha plástica.

  • 7. Tampe, vede e etiquete.Deixe descongelar à temperatura ambiente, até ficar cremoso e macio.

  • 8. Tempo de estocagem: 3 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários