1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita básica de pavê

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Terceira camada:
  2. 2.
    Bater as 2 claras em neve bem firme. Acrescentar um xícara de açúcar aos poucos, deixar firmar. Tirar da batedeira e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro. Cobrir o pavê.
  3. 3.
    Você pode deixar assim ou ainda cobrir chocolate granulado, raspas de chocolate, coco ralado...
  4. 4.
    Levar para gelar. A receita básica, sem recheio de frutas, fica deliciosa se for levada ao congelador, parece uma cassata! Se tiver frutas, não dá para levar pois as frutas congeladas ficam muito duras!
  5. 5.
    Sugestão: colocar em cima das bolachas um creme feito com 1 barra de chocolate de sua preferência derretido em banho maria e misturado com 1 lata de creme de leite com o soro.
  6. 6.
    Tudo de bom!
  7. 7.
    13/04/2005 09:46:40 - Ana

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Bolacha

Receita básica de pavê