logomarca cybercook

Receita da Familia Santiago

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates, a abobrinha, a berinjela e misture. Em seguida, dissolva o caldo de legumes na água e junte aos legumes. Deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que estejam macios. Escorra a água da massa. Coloque a massa na panela juntamente com o molho, o manjericão e misture.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Azeite de oliva