1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

A Deliciosa Galinhada com Pequi

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com três dentes de alho, sal e pimenta-de-bode.
  2. 2.
    Refogue o frango em 3 colheres (sopa) de óleo, até dourar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Doure uma cebola e um dente de alho em óleo.
  5. 5.
    Junte o pequi, sal e um pouco de água e deixe ferver.
  6. 6.
    Quando o caldo estiver engrossando, adicione água aos poucos até cozinhar.
  7. 7.
    Reserve o pequi refogado.
  8. 8.
    Na mesma panela que o pequi foi cozido,refogue uma cebola, um dente de alho, tomate, açafrão e pimenta-de-bode.
  9. 9.
    Acrescente o arroz, o frango, o pequi, sal e água suficiente para cozinhar.
  10. 10.
    Após o preparo, salpique cheiro verde.

Por: HAROLDO TEODORO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

NOSSA GALINHADA É MESMO MUITO BOA.

gracia teodoro

TUDO QUE VEM DE GOIÁS É UMA DELÍCIA INCLUSIVE A DONA DA RECEITA, GRÁCIA MARIA.

HAROLDO TEODORO

MINHA UNIÃO COM A MINHA QUERIDA GRÁCIA MARIA, GOIANA COM MUITO ORGULHO.

Arroz Frango Aves Legumes Brasileira Light Alho Pequi Receitas salgadas Cheiro verde Açafrão

A Deliciosa Galinhada com Pequi