Início

Receitas

Risotos

Risoto de Polvo do Stonehenge

Risoto de Polvo do Stonehenge

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,58

Informação nutricional

Valor nutricional

317,86 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 31/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os ingredientes em pedaços grandes.

  • 2. Eles são amassados para que fiquem picadinhos, mas não ao ponto de virar uma pasta.

  • 3. Para preparar o risoto, o ideal é utilizar uma panela de barro.

  • 4. Coloque o polvo cozido e acrescente a mistura que foram amassadas.

  • 5. Em seguida, adicione o azeite, a pasta de alho e sal e o vinagre branco.

  • 6. Antes de levar ao fogo, coloque 100 ml de água.

  • 7. Deixe cozinhando em fogo médio por 20 min.

  • 8. Quando o caldo estiver secando, acrescente o arroz cozido e o queijo.

  • 9. Não esqueça de mexer a mistura sempre, até secar um pouco.

  • 10. Apague o fogo e coloque o queijo parmesão ralado por cima e enfeite com as azeitonas pretas.

  • 11. Obs: Você pode comprar um polvo já limpo e com os tentáculos separados para facilitar o seu trabalho na cozinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

12/10/2008

maravilhosa receita de bruxos europeus

CLÁUDIO GONTIJO

Como adoro lugares místicos, Stonehenge é um deles e a English Heritage disse que a comemoração do solstício já tem 5.000 anos. Fui aos dois soltícios e aos dois equinócios. Multidão de druidas, "hippies" e curiosos comemoraram a chegada do Sol no solstício de verão desse ano, segundo a UOL.