1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

A deliciosa receita de stonehenge - risoto de polvo

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Risoto: Corte todos os ingredientes em pedaços grandes. Eles são amassados para que fiquem picadinhos, mas não ao ponto de virar uma pasta. Para preparar o risoto, o ideal é utilizar uma panela de barro. Coloque o polvo cozido e acrescente a mistura que foram amasssadas. Em seguida, adicione o azeite, a pasta de alho e sal e o vinagre branco. Antes de levar ao fogo, coloque 100 ml de água. Deixe cozinhando em fogo médio por 20 min. Quando o caldo estiver secando, acrescente o arroz cozido e o queijo. Não esqueça de mexer a mistura sempre, até secar um pouco. Apague o fogo e coloque o queijo parmesão ralado por cima e enfeite com as azeitonas pretas. Obs: Você pode comprar um polvo já limpo e com os tentáculos separados para facilitar o seu trabalho na cozinha. FOTO DO SOLSTÍCIO DE VERÃO EM SOTONEHENGE
Como adoro lugares místicos, Stonehenge é um deles e a English Heritage disse que a comemoração do solstício já tem 5.000 anos. Fui aos dois soltícios e aos dois equinócios. Multidão de druidas, "hippies" e curiosos comemoraram a chegada do Sol no solstício de verão desse ano, segundo a UOL.

Comentários (2)

gracia teodoro

maravilhosa receita de bruxos europeus

CLÁUDIO GONTIJO

Como adoro lugares místicos, Stonehenge é um deles e a English Heritage disse que a comemoração do solstício já tem 5.000 anos. Fui aos dois soltícios e aos dois equinócios. Multidão de druidas, "hippies" e curiosos comemoraram a chegada do Sol no solstício de verão desse ano, segundo a UOL.

Arroz Risotos Frutos do mar Polvo Receitas salgadas

A deliciosa receita de stonehenge - risoto de polvo