1
logomarca cybercook

a Delíciosa Receita Indiana de Pudim de Cenoura

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga derretida em fogo médio, em uma frigideira.
  2. 2.
    Adicione a cenoura ralada e misture bem.
  3. 3.
    Frite a cenoura por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja cozida.
  4. 4.
    Misture o leite, o açúcar e o leite condensado.
  5. 5.
    Adicione a mistura à cenoura e deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampar, por cerca de 7 minutos, mexendo periodicamente.
  6. 6.
    Adicione pingos de creme de leite fresco.
  7. 7.
    Polvilhe o cardamomo em pó, acrescente as passas e as nozes picadas.
  8. 8.
    Mantenha em fogo baixo por mais 2 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (5)

Leila Rossi

Como é servido? Quente, natural ou gelado?É enformado?

goretti lima

OI AMIGA NENA, DESCULPE-ME MAIS NÃO ENTENDIR ESTA RECEITA BJS E OBRIGADA.

HAROLDO TEODORO

GOSTARIA MUITO DE TER IDO NESSAS VIAGENS TAMBÉM E DEGUSTADO DESSAS MARAVILHAS.

gracia teodoro

COMO LEMBRO DAS NOSSAS TRÊS VIAGENS À ÍNDIA E DESSA RECEITA DELICIOSA!

CLÁUDIO GONTIJO

Cenouras (chamadas Gajar na Índia) preparadas desta forma fazem uma saudável sobremesa.

Receitas de pudim Cremes Doces Indiana Creme de leite Sobremesas Geladas Cardamomo Cenoura Cozinha internacional Creme de leite fresco Leite condensado Nozes Amêndoas

a Delíciosa Receita Indiana de Pudim de Cenoura