a Delíciosa Receita Indiana de Pudim de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga derretida em fogo médio, em uma frigideira.
  2. 2.
    Adicione a cenoura ralada e misture bem.
  3. 3.
    Frite a cenoura por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja cozida.
  4. 4.
    Misture o leite, o açúcar e o leite condensado.
  5. 5.
    Adicione a mistura à cenoura e deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampar, por cerca de 7 minutos, mexendo periodicamente.
  6. 6.
    Adicione pingos de creme de leite fresco.
  7. 7.
    Polvilhe o cardamomo em pó, acrescente as passas e as nozes picadas.
  8. 8.
    Mantenha em fogo baixo por mais 2 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Leila Rossi

Como é servido? Quente, natural ou gelado?É enformado?

goretti lima

OI AMIGA NENA, DESCULPE-ME MAIS NÃO ENTENDIR ESTA RECEITA BJS E OBRIGADA.

HAROLDO TEODORO

GOSTARIA MUITO DE TER IDO NESSAS VIAGENS TAMBÉM E DEGUSTADO DESSAS MARAVILHAS.

gracia teodoro

COMO LEMBRO DAS NOSSAS TRÊS VIAGENS À ÍNDIA E DESSA RECEITA DELICIOSA!

CLÁUDIO GONTIJO

Cenouras (chamadas Gajar na Índia) preparadas desta forma fazem uma saudável sobremesa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Cremes Doces Indiana Creme de leite Cardamomo Cenoura Cozinha internacional Creme de leite fresco Leite condensado Nozes Amêndoas