1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Leve a manteiga com o sal em uma panela ao fogo médio. Leve a manteiga com o sal em uma panela ao fogo médio. Reduza a temperatura quanto a manteiga derretida começar a borbulhar. Mantenha em fogo baixo, mexendo constantemente, por cerca de 15 minutos até que o resíduo fique levemente marrom e esteja bem aromático. Deixe descansar por 10 minutos. Coe e armazene em uma garrafa. Descarte o resíduo. Conserve em geladeira. DICAS: O segredo para se fazer um ghee aromático é dourar cuidadosamente em fogo baixo mexendo constantemente. Quanto mais escuro o resíduo ficar, mais aromático o ghee será.
FOTO QUE TIREI DO MEU AMIGO ELMO E O BUDA DO RIO GANGES.

Comentários (4)

MARIANGELA GIL DE SOUZA

ola!! fiz o ghee, deu certo, mas não dá prá colocar na garrafa, pois depois ela fica firme e não tem como usar. mas ficou muito boa, obrigada

HAROLDO TEODORO

RECEITA DE ALMA.

gracia teodoro

RECEITA MÁGICA DOS DEUSES SÃO ENCANTADORAS E DELICIOSAS. ACUMULAMOS TODA A ENERGIA DIVINA DA NATUREZA,

CLÁUDIO GONTIJO

FOTO QUE TIREI DO MEU AMIGO ELMO E O BUDA DO RIO GANGES.

Acompanhamentos Indiana

A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee