A mais deliciosa torta de batata

A mais deliciosa torta de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira ou refratário de 25/30 cm de comprimento; reserve.
  • 2. Em uma vasilha funda, misture muito bem todos os ingredientes e forre o refratário untado e enfarinhado deixando o espaço para colocar o recheio.
  • 3. Leve ao forno por cerca de meia hora ou até a torta crescer e a superfície ficar bem corada.

Montagem

Recheio

  • No fogo médio, mistura-se ao tempero o bacalhau e em seguida os demais ingredientes, menos o queijo e o requeijão cremoso e deixa no fogo por alguns instantes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Azeitona Codorna Ervilha Maionese Milho Milho verde Mussarela Ovo de codorna Pimenta de cheiro Receitas salgadas Tortas Molho pronto Fermento químico em pó Cebolinha Tempero pronto

Comentários (1)

Perfeita torta!!! Adoramos MUUUUIIITOOOO!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: