1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

A mais deliciosa torta de batata

Já Fiz

Ingredientes (25)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira ou refratário de 25/30 cm de comprimento; reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha funda, misture muito bem todos os ingredientes e forre o refratário untado e enfarinhado deixando o espaço para colocar o recheio.
  3. 3.
    Leve ao forno por cerca de meia hora ou até a torta crescer e a superfície ficar bem corada.

Montagem

  1. 1.
    Forre a massa com queijo mussarela e coloca um pouco do requeijão cremoso, coloca metade do recheio e mais uma camada do queijo e o restante do recheio, cobre a ultima camada com requeijão cremoso e mais algumas fatias de queijo
  2. 2.
    Poe no forno para derreter o queijo e esta pronto para servir

Recheio

  1. No fogo médio, mistura-se ao tempero o bacalhau e em seguida os demais ingredientes, menos o queijo e o requeijão cremoso e deixa no fogo por alguns instantes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 28 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

Perfeita torta!!! Adoramos MUUUUIIITOOOO!!!

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Azeitona Codorna Ervilha Maionese Milho Milho verde Mussarela Ovo de codorna Pimenta de cheiro Receitas salgadas Tortas Molho pronto Fermento químico em pó Cebolinha Tempero pronto Batata

A mais deliciosa torta de batata